cerveza bocanegra vive tu historia

Cuéntanos tu proyecto Y te ayudamos a lograrlo

#ViveTuHistoria

cerveza bocanegra vive tu historia

¿Eres mayor de edad?

Estamos comprometidos con el consumo legal y responsable de las bebidas alcohólicas. Al aceptar esta forma manifiestas tu conformidad con la política de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra Política de Privacidad.

cerveza bocanegra vive tu historia

El fuego está en tí Déjalo brillar

#ViveTuHistoria

Cerrar
Política de Privacidad

ARTESANAS DE MALTA Y CEBADA, S. DE R.L. DE C.V. (“AMC”), con domicilio en Blvd. Fundadores No. 2951, Col. Juárez, Código Postal 22040, Tijuana, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

I. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de “AMC” y serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma: (i) la comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo los fines de facturación y cobranza relacionados), (ii) la gestión del alta de su registro en el portal web (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder participar en diversas actividades), (iii) la entrega de información sobre nuestras promociones y concursos, (iv) su participación en nuestras promociones o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de los premios correspondientes, (v) su participación en nuestros programas de voluntariado, (vi) la atención en nuestro Centro Telefónico y (vii) el envío de nuestras encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos y servicios. En adición y siempre que no manifieste su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección datos.legal@gmodelo.com.mx, los datos personales que usted nos haya facilitado también serán utilizados para diversas actividades de investigación y con fines estadísticos (finalidades secundarias o accesorias).

Para efectos de las finalidades antes descritas, los datos personales que podríamos requerir de usted son: (i) nombre completo, (ii) domicilio particular, (iii) teléfono particular, de oficina o celular, (iv) correo electrónico, (v) edad y (vi) género (sexo). Por otra parte, en los supuestos que sus compras se realicen a través de tarjeta de crédito o débito también podrá recabarse la información bancaria de su tarjeta y, para efectos de facturación, su registro federal de contribuyentes (RFC) y su domicilio fiscal.

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras: cuando adquiere nuestros productos o servicios, cuando nos los facilita en la presente página web o llama a nuestro Centro de Atención y cuando participa en nuestras promociones y concursos o en nuestros programas de voluntariado. *En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados “AMC” quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

“AMC” le recomienda que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno de los datos que nos ha facilitado proceda a actualizarlos o corregirlos a través de nuestros formularios en línea. “AMC” procurará actualizar a la brevedad su base de datos eliminando los datos anteriores e incorporando los nuevos.

II. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES.

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por el propio usuario o participante, “AMC” hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. En todo caso, “AMC” garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

III. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES POR MEDIO DE MECANISMOS ELECTRÓNICOS.

Para la recolección de datos personales, “AMC” observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

La información que “AMC” recibe y almacena de las páginas de internet cuando usted interactúa en los sitios web de “AMC” es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web.

“AMC” utiliza "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Usted puede elegir navegar en los sitios web de “AMC” sin aceptar las cookies. Las cookies permiten a “AMC” reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con Shell. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de “AMC”, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales y comerciales.

IV. CONTROLES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ASÍ COMO OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

“AMC” ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos. En adición, si usted quiere limitar el uso de sus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envíe un correo electrónico a la dirección datos.legal@gmodelo.com.mx indicando su nombre completo y su petición de no recibir más estos mensajes.

V. PROCEDIMIENTO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN O DE REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO PREVIO.

En todo momento, usted puede dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico datos.legal@gmodelo.com.mx para acceder a los datos personales que poseemos en relación con su persona, para instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o para oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello. De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

El escrito que nos envíe, al efecto, deberá incluir su nombre completo, teléfono y correo electrónico (u otro medio para comunicarle cualquier respuesta) y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados así como la indicación del derecho ejercido. Asimismo, a dicho escrito debe anexarse una copia digitalizada de su identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, una copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras).

“AMC”, luego del trámite correspondiente, le comunicará la determinación adaptada respecto de su solicitud dentro de un plazo máximo de veinte días hábiles contado desde la fecha de presentación de su escrito (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o conforme a los datos que nos proporcione con su escrito) y, si su derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a dicha comunicación; destacándose que, en el supuesto de ser procedente el derecho de acceso, “AMC” le enviará vía electrónica copia de los registros que contengan su información.

Para la rectificación de cualquiera de sus datos personales, ya sea su actualización o su corrección, le solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.

VI. TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales sólo se compartirán con otras empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo corporativo de “AMC” en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.

VII. ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

“AMC” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, actualizaciones o modificaciones al presente documento. En su caso, dichas actualizaciones o modificaciones le serán informadas y estarán a su disposición a través de la presente página web.

VIII. QUEJAS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que se ha visto afectado por alguna conducta de nuestro personal o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). *Para mayor información visite www.inai.org.mx.

Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica datos.legal@gmodelo.com.mx.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 20 de junio de 2016